Интернет-гипермаркет электроники
и товаров для дома.

кнопка ртт для рации аргут

купить по выгодной цене
Радиостанция Midland G70XT кнопка ртт для рации аргут Радиостанция Midland G70XT кнопка ртт для рации аргут

Радиостанция Midland G70XT

Midland G70XT - новая версия популярной двухдиапазонной рации.Чрезвычайно практичная радиостанция MIDLAND G70XT имеет увеличенный размер дисплея, работает в двух диапазонах - PMR446 и LPD, и оснащена двумя кнопками РТТ для оперативного выбора уровня мощности.В MIDLAND G70XT представлены все функции, которые вы ожидали бы увидеть в современной приемопередающей рации. Этими функциями легко воспользоваться благодаря удобным средствам управления.Новинка имеет возможность работы от аккумуляторов разных типов: Ni-MH (поставляются в комплекте) и Li-Ion.

АРГУТ А-54 кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-54 кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-54

Аргут А-54 - радиостанция, которая предназначена для работы в диапазоне 400-480 МГц. В Аргут А-54 предусмотрена возможность изменения выходной мощности для экономии заряда аккумулятора. Это отличная модель по демократичной цене. FM-приемник.

АРГУТ А-74 кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-74 кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-74

Рация Аргут A-74 с защитой от воды, стандарт IP 65. Идеально для охраны. Диапазон UHF 446.0-446.1 МГц, 16 каналов. Батарея 2300 мАч.

АРГУТ А-25 new кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-25 new кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-25 new

Радиостанция Аргут А-25NEW - это отличный выбор для активного отдыха и спорта, как и предшественник работает в двух без лицензионных диапазонах.

АРГУТ А-24 new кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-24 new кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-24 new

Аргут А-24 NEW – обновленная, более мощная, версия модели Аргут А-24. Радиостанция работает на без лицензионных диапазонах LPD(69 каналов) и PMR(8 каналов), которые переключаются с помощью удобных органов управления.

Портативная цифровая рация Аргут А-73 кнопка ртт для рации аргут Портативная цифровая рация Аргут А-73 кнопка ртт для рации аргут

Портативная цифровая рация Аргут А-73

Аргут А-73 - цифро-аналоговая носимая радиостанция стандарта DMR(Tier 2) Как и все модели радиостанции Аргут выполнена из противоударного АВС-РС пластика на металлическом шасси, что позволяет эксплуатировать радиостанцию в самых «жестких» условиях.

АРГУТ А-43 кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-43 кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-43

Безлицензионная портативная рация Аргут А-43 New работает в диапазоне 400-520 МГц, включая LPD и PMR каналы, с выходной мощностью до 5 Ватт. Рация отличается супер современным корпусом из прочного полимера, который стоек к износу, отлично лежит в руке и представляет собой монолитную надёжную конструкцию без люфтов.

АРГУТ А-41 new кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-41 new кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-41 new

Аргут А-41 NEW. Сочетает в себе большой информативный дисплей, а так же наличие двух приемников, что позволяет всегда оставаться на связи практически с любой радиостанцией VHF и UHF диапазонов. Выполнена из противоударного пластика и имеет степень защиты IP-65.

АРГУТ А-23 new кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-23 new кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-23 new

Аргут +А 21 может легко выдержать эксплуатацию при экстремальной температуре -30 - +60°С. Мощность передатчика настраивается от 2,5 до 5 Вт, поддерживаются до 16 каналов и 38 CTCSS тональных сигналов, присутствует функция автоматического энергосбережения.

АРГУТ А-36 кнопка ртт для рации аргут АРГУТ А-36 кнопка ртт для рации аргут

АРГУТ А-36

Портативная речная рация Аргут А-36 работает в частотном диапазоне 300-340 МГц с выходной мощностью до 5 Ватт. Основной особенностью данной модели является прочный монолитный корпус, защищённый от влаги, который отлично лежит в руке, содержит удобные органы управления и внушает доверие с первой минуты использования. Сделана из прочного ABC-PC пластика, водоустойчива со наиболее высокой степенью защиты IP-66.

Чехол(футляр) для рации Arva Arva Radio Holster кнопка ртт для рации аргут Чехол(футляр) для рации Arva Arva Radio Holster кнопка ртт для рации аргут

Чехол(футляр) для рации Arva Arva Radio Holster

Чехол для рации из прочного, влагостойкого, устойчивого к низким температурам материала. Отделение рации с прозрачным окном, застежкой на липучке, эластичной утяжкой с фиксатором, оно легко открывается, что позволяет быстро достать рацию. Эластичная петля над этим карманом для навешивания рации во время активного использования предотвращает возможную потерю рации. Отдельный мягкий карман с пластиковой пряжкой. Большой внутренний карман на молнии с эластичной петлей и креплением с карабином для ключей. На задней панели этикетка для внесения личных данных пользователя. Плечевые ремни регулируются для максимальной подгонки по размеру. Регулируемые плечевые ремни Большой карман на молнии с карабином для ключей и эластичной петлей внутри 1 мягкий карман с пластиковой пряжкой 1 карман с прозрачным окном и эластичным шнуром Размер окна: 11 х 3 см Этикетка для внесения личных данных Вес: 245 г  

Ролевые игры Играем вместе Шпионский набор Рации кнопка ртт для рации аргут Ролевые игры Играем вместе Шпионский набор Рации кнопка ртт для рации аргут

Ролевые игры Играем вместе Шпионский набор Рации

Играем вместе Шпионский набор Рации для игры в супергероев как нельзя лучше подойдет этот специальный шпионский набор. Он состоит из двух раций, радиус действия которых составляет 10 метров. Можно с друзьями устроить тайную слежку за «врагами». И взрослые с удовольствием примут участие в игре.

Yaesu VX-3R кнопка ртт для рации аргут Yaesu VX-3R кнопка ртт для рации аргут

Yaesu VX-3R

Для получения надежной связи в прекрасном исполнении радиолюбителям представлена радиостанция YAESU VX-3R. Станция достаточно быстро привлекла внимание и профессионалов и любителей радиосвязи. Рация компактна, вес рации всего лишь 130 грамм. Она легко помещается в кармане, в армейской разгрузке, ее удобно держать в руке. Дизайн и внешний вид рации производят самое приятное впечатление. У рации большой и легко читаемый ЖК – экран. Корпус прочный, надежный, и одновременно миниатюрный и компактный.

Футляр для рации Tatonka Handy Case кнопка ртт для рации аргут Футляр для рации Tatonka Handy Case кнопка ртт для рации аргут

Футляр для рации Tatonka Handy Case

Футляр для рации Tatonka Handy Case позволят вам с легкостью разместить свое радиооборудование на своей экипировке. Защищенный от ударов и имеющий возможность крепиться к ремню, футляр станет для вас необходимым элементом, который всегда будет с под рукой.

Радиостанция портативная Motorola TLKR-T80 кнопка ртт для рации аргут Радиостанция портативная Motorola TLKR-T80 кнопка ртт для рации аргут

Радиостанция портативная Motorola TLKR-T80

Простые в эксплуатации рации motorola TLKR T80 с высокими техническими характеристиками гарантируют надежную эксплуатацию в сложных условиях. Многофункциональность рации вкупе с радиусом действия до 10 км, а также встроенный светодиодный фонарь и брызгозащищенный корпус делают motorola TLKR T80 исключительно удобной для связи.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15